注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

没有开始何谈结束?  

2008-12-13 19:27:38|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大地吞食着如血的残阳,染红了灰暗的天空...

今天我要谢一个人,是她让我明白我自己的缺点,原来我的缺点是那么多,你啊...你...你怎么就不觉呢?上帝创造你是让你当他的子民,不是让你去主宰别人!你懂不懂?不要把自己的意志加到别人身上,强加就更不行了!你算什么!我还想把我的意志强加到你身上呢!你愿意啊?

真的,离开大学大半年了真不知道自己在干什么,自己想的太天真,把事情想的太完美,你臭美啥?就你行啊?你不知道比你优秀的多的多?以后你给我本本分分做人,不要想一些不切合实际的事情!你静下心好好想想行吗?三思而后行,仔细的考虑将要去做的任何事情!都这么大了还这么幼稚!你忘了自己的理想了?别让自己去沉睡啊!

“感觉”是一个很模糊的概念,谁能给“感觉”下一个定义?“感觉”是一个借口,是一个很不负责任的谎言.其实那不是她的错,她说的很对.希望越大失望越大,你爬的多高就摔的多痛,真的!你感受到了吧?但那又怎样?铁轨永远是平行线,但他们永远是一对!你非要强迫他们相交吗?

谎言真的好听吗?说实话有错吗?现在的时代说实话就是傻!

心里确实挺难受,这种“感觉”没有人能够明白,连自己都说不清道不白...

最后还要感谢另一个人,是她让我们相识----一个“昙花一现”的相识--一个没有开始就结束的故事,但她人很好,俺认她做姐,有个姐多好啊!

2008年12月13号是我人生的又一次转折,不要再去遐想,切合实际的踏踏实实的干意见事吧!

残阳消在地平线下,夜幕遮掩了那曾经被染红的云...

 

                                         -----一个心情不好的晚上,写下一群莫名其妙的话语

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017