注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

沙场点兵  

2008-12-25 19:17:34|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.会训练的不如会总结的,会总结的不如会汇报的,会汇报的不如会忽悠的,会忽悠的会包装的,会包装的不如会送礼的。能者不算能,会者不算会,靠!这就叫部队!

2.男人打天下,女人管男人,打天下的男人难免会受个伤挂个彩什么的,总得有个避风的地方喘口气疗疗伤......雅池,回家的感觉真好......

3.无论是谁,高贵也好,卑贱也罢;天才也好,愚蠢也罢;但作为人都是平等的,人与人在感情上更没有高低主从之分;看人只能平视,不可以俯视、斜视,也用不着仰视,伤害别人的同时,往往也伤害了自己。

4.一位日本右翼青年从中国回去后对人说,他曾经问一位中国大学生,中国有一个在朝鲜战争中为了完成任务宁愿自己被火烧死的英雄时,我们的大学生居然说,那种傻瓜中国今后再也不会有了。日本青得意的说,我们日本有靖国神社,你们有什么?你们有日中战争为国阵亡的将士记录吗?我们参拜靖国神社,你们根本没有资格说三道四。同志们,这就是我们现在的大学生,这不是我们的耻辱吗?这种大学生还培养他干什么?一个民族、一个人,不知道什么叫耻辱,就根本不会懂得什么时荣誉!

5.农谚:日晕风,月晕雨;晚看西早看东,东北风雨太公,蜻蜓低飞,出门湿衣......

6.播种行为,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运.

7.爱就是一种幸福,不管是付出还是接受。

8.雨晴,咱俩结婚这么些年来,尽管家不像家,但我们一直很相爱,谁也离不开谁,偶热有点小摩擦,也不过是在一盘鲜美的菜肴里加点辣椒而已,反而更增添生活的滋味。可是,我在想,一个人一辈子不能光为爱情和婚姻而活着,因为还有各自的事业。当这两者产生实在不可调和的矛盾的时候,那就得冷静的而不是感情用事的作出选择,而选择就要作出准确的价值评估。就你我来说,在事业上都找到了一个得之不易的平台,一个能释放自己能量而且自己十分钟爱的平台。如果以爱的名义逼迫对方舍弃自己的平台,这个爱就会变质。相反,尊重对方对自己事业的选择,本身就是一种爱的体现。婚姻可以解除,真正的爱是解除不了 的。做不了夫妻,还可以做永远的朋友...

9.只有真正经受过风浪的人,才会把家当成真正的港湾来珍惜。

10.俗话说:宁可不识字,不可不识人。大丈夫虽有冲天志,也有无可奈何时啊。

11.人与人就得靠缘分,你要是有缘,天涯海角,总成眷属;你若无缘,纵使肝肠寸断,也只能独对夜空。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017