注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

工作感言(原创)  

2008-03-04 16:11:13|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  岁月不等人,转眼间大学那美好的时代已经一去不复返,学生时代那些美好的回忆只能保存在记忆深处,偶尔在繁忙的工作之余偷偷打开记忆的大门,脸上会泛起丝丝笑意.

  工作确实不好找,好工作就更难找.不要以为自己出身"名牌"就看不上小公司,嫌待遇不好,如果确实感到很委屈,可用阿Q精神安慰自己"你等着,等老子/老娘有了经验,另辟山头!"当然自己出身"卑微"就不敢言,抬起头尽量争取自己的利益,充满自信.

  在公司一定要长点眼力,要知道老板随时都在监视你,身边打你小报告的人很多,(不要埋怨社会的不公),不要怕多做事,要记住那是你经验的积累,那是你将来自己闯天下的基石!

  不要怕和老板接触,勇敢和他/她说话,你最好和他/她谈他的工作经验,他的成就,要不时的赞美他,他会很高兴,时间长了说不定会重用你噢!不要以为他是个喜欢被别人奉承的领导,要知道人人都喜欢被别人夸奖,即使当面不表露,但他当时心里一定很高兴.还有一点开始和领导接触时先从其他事谈,比如"***经理,听口音您是山东人(其实你自己早在底下打探好了),我...."[今天先说到这吧...]

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017