注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

工作感悟2  

2008-04-12 14:23:56|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝能创造人这种动物,真是太不可思议了,因为人是最可怕的!对于一个刚走出校园的大学生来说,一切都是新的起点,唯有满腔热血和一颗雄心,希望自己能学有所用,能施展自己的抱负。然而这实习的一个半月来,那满腔热血都已干涸,惟有一颗等待的雄心。不能放弃,不能怕学不到。

刚到公司就想按自己在大学时的规划,实现自己的宏伟蓝图,错!大错特错!对于搞贸易的我来说就更错了,公司有那么多的产品,而每种产品又有那么都的种类,每款又有各自的材料、颜色、规格和价格等,这些资料从哪来?真的能从老业务员那里得知吗?真的多问,多记,多听就可以了吗?“刚出道的毛小子就得杀杀他的锐气,牛啥!”

我的答案是“no”!说白了你不要做那出头的鸟!(个人意见仅供参考)

.......不知所云

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017