注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

  

2008-06-07 18:37:43|  分类: 大学如此匆匆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学生活真的很美好,为什么我没有及早发现呢?难道真的只有失去和逝去的东西才知道珍惜?

漆黑的夜空,没有那美丽的星,没有那寝室乖乖的味道,也没有那哥们熟悉的声音,唯有床上的我和窗外那漆黑的夜。

晴朗的天,没有那繁忙的脚步,没有那课堂上的鼾声,没有那老师幽默风趣的话语,没有那“天下民以食为天”的“恐怖”场面,唯有电脑前的我和那些面孔。

飘雨的天,没有那朵朵飘舞的伞,没有伞下浪漫的情侣,没有结伴玩网游的乐趣,唯有我和那还未用过的伞。

飘雪的天,没有那银装素裹的大地,没有那漫天飞的雪球,没有那一个个纯洁的雪孩,唯有我和路上早已融化的黑水。

瞧,他们在干什么,那是他们在寝室为我庆祝生日,没有那山珍海味,没有那美酒佳肴,也没有那灯红酒绿,唯有本校的“美食”,瓶子的叮当声和我们真诚的欢笑声。

瞧,那是谁?是她...

原来那是昨晚的一场梦...

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017