注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

浅谈网恋  

2008-09-04 15:42:59|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“网恋”这个词应经变得不再陌生,偶尔也会听别人说起,我只想说说俺自己的看法,仅供参考:

首先,俺要说的是俺本人不反对网恋但也不提倡。只所以网恋是因为心灵的空虚,感情的空虚,当然不排除有些人想尝试一下新鲜感,赶时髦嘛。

其实仔细想一想给现实中的恋爱披上一层纱就成了网恋,何解呢?现实中你看见一个人对他/她有好感,所以就去交往去交流,当然是面对面的语言交往,附带短信和电话,因为好感因为投机因为他/她的某一点符合你的心灵寄托,所以他/她的话你就相信,所以恋爱就开始了。

而网恋呢,也一样,只不过多了点前奏,多了点揭开纱衣的时间,假如你不是首先在现实中遇到他/她,而是在网络上,语音和视频也为网恋提供了方便,也同样去交流,最后就会见面,对吧?(其实视频时就已经见面了)以后的情况就是现实中的了。

假设这两种情况都是同一个人,人的本性是不会变的,所以他/她不管通过什么渠道,他的语言和气质等方面是不会变的,如果想骗人的话,不管在现实还是在网络中,结果是一样的。

信则信,不信则不信!学问浅薄没啥见解就凑合着瞎写吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017