注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

偶得半天闲  

2009-12-20 10:35:03|  分类: 工作,创业和管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到这里既是偶然也是必然,义乌--小商品的天堂,怀着一份喜悦和激情,同样也怀着一份不安与失落,踏上这条远征之路。

冬日的南方,虽然也有大把大把的黄叶飘落但仍不失丝丝绿意,相比此时的北方也就只有青松和冬青为伴,迎风傲雪了。抛却种种不安与失落,投入于自己喜欢的事业,没有别的只想让自己充实,让自己学到经验,不敢奢侈太多,仅仅是为了尽快实现自己的梦想。

岁月蹉跎,人生没有几旬可依。繁忙不可怕,可怕的是忙而无果,效率低下不可怕,可怕的是日日低下,近日的忙乱是为了日后的轻松,每天伴随朝阳而作,披星戴月而归(虽然总是阴天,虽然没有星辰)。只要有意义,任他时间长与短!

今日偶得半天闲,更难得灿烂无风的阳光,出去走走.....

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017