注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2009-05-10 11:30:46|  分类: 心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个母亲节之日,孩儿祝您和天下的所有母亲天天开心,身体健康!

孩儿虽然没有在母亲节这天给您发短信送祝福,也没有给您打电话亲自对您说:“妈妈,节日快乐”相信您会原谅孩儿的,您也知道孩儿的性格,您知道孩儿不会直接表达的。

您总是问我一些问题,而我没有回答,而且态度也不好,是孩儿的错,孩儿知道这样做不对,但孩儿不想让您担心,也不想欺骗您,妈,您会体谅孩儿的,是吧?

您总是说“你翅膀硬了,我管不了你了...,您总是一再嘱咐我不要做什么犯法的事情,总是说这说那...”孩儿总是打断您的话,孩儿也知道不应该这样,孩儿没有勇气向您当面说:“妈妈,我爱您,孩儿不是故意的”...

妈,您也总是说:“我和你爸也帮不上你什么,你一切不用担心,不用牵挂,你自己在外边闯吧,...”,我一个周不给您打电话,您就会给我打,我知道您就我一个孩子,您也希望自己的孩子在身边...

妈,孩儿在外上学也让您和爸操了不少心,现在在外工作还一直让您惦记,孩儿想拥有自己的事业,孩儿一定好好锻炼自己,好好学习...在外工作1年半了,也感觉很累,我打算回家到青岛找工作或者自己干点什么,您肯定会支持的,是吧?

妈妈,您不用牵挂,孩儿应经长大...

好了,昨天晚上下了一夜雨,今天外面的空气很新鲜,出去走走...

妈,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017