注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

不骂不痛快!  

2009-05-28 18:20:53|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(这里说的不是我们公司,我们的公司比他们强多了但弊端也很多....我知道我是以我们公司的名义签定的合同,所以我知道该怎么处理,但我就是看不惯你那德性!)

就这样还想把企业做大做强?去死吧!你是我们老板的哥咋了?你生产的产品不保证质量?给你卖货时笑脸相迎,产品质量不好客户反映赔偿你就来这套!去你妈的!我不吃这套!虽说为了企业我应该和你站在一条线上,但我绝不!我的客户,你凭什么给我次的产品,我也知道你也是个老板还是我们老板的哥,我没有和你讨价还价,是你自己给我的这个价格。出现这种问题你竟然说“这个价格还想买好东西?!”你他妈的这是一个老板遇到这样的问题该说的话?下订单时我还说这是走外贸,你注意点质量,他妈的你就这样做的?是我承认我没有去随时检查你的产品质量,但话说回来,我作为一个业务员我要天天去你们厂子盯着你们生产?我相信你,因为你是我们老板的哥!你竟然这样不负责任!我认了!谢谢你昂,让我又他妈的学多了!

本来出现这个问题后,我也好声好气的向客户解释,人家客户态度也很好,没有提出过分的要求。最多出点他们自己处理时的相关费用和纸箱、托盘费。但就冲你说的那句话,我就上火!客户好说,我还不好说呢!即使客户让陪一千也也得让你吐出两千!最恨推卸责任的老板了!还想走向国际?去死吧!在国内能呆住就不错了!

和我们老板你弟说吧,大不了卷铺盖滚蛋,还能咋的?老子我还不想在这干呢!赔礼道歉?门都没有!

两天了,等客户的损失统计吧......

妈的,不骂真的不痛快!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017