注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

学历再次被挑战  

2009-05-29 15:40:59|  分类: 工作,创业和管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙燕燕:初中生义乌创业,让小小荧光棒走进同一首歌(6月4日14点燕子做客直播室)http://player.youku.com/player.php/partnerid/XNjYw/sid/XODQ2NTMwNDA=/v.swf

她值得我敬佩,学历再次被挑战,我并不是不支持学习,而是不支持拿着高学历就“傲视群雄”。一些儿时的伙伴有很多都没有上过大学甚至高中,他们确实是从最底层干起,他们知道自己的不足,他们可钻肯干,不娇气,一步一个脚印,让他们迅速的成长。

我敬佩那些没有学历而成功的人,他们在社会的大学中拿到了高学历,他们在成长中积累学习。

在这里我想说,高学历的人请放下你高贵的头颅,请用虚心的眼光环视你的周围,他们可能就是社会大学的教授!没有学历的人也请抬起你高贵的头颅,这里没有自卑,只有信念,不要以为这只是个别例子,不要瞧不起自己,你肯学肯干,你就是最棒的!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017