注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

如此官司  

2009-08-24 15:11:34|  分类: 工作,创业和管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此案发生在2009年8月13日下午3点左右....当时正是三伏中最热的一伏....山东省沂南工业园区***公司车间里....

原告:右手中指指甲,右手食指掌指关节。右手拇指第一指节关节

被告:神经中枢

此案受理地点:大脑第一审判厅

双方辩护律师:右手手指神经,手掌神经中枢

法官:大脑神经中枢

审判长:大脑神经疼痛中枢,手掌疼痛中枢,脊髓疼痛中枢,语言中枢,视听中枢

案发经过:各当事人载体刘某在车间培训期间,刻苦学习,汗流如雨,在启动某机械时,手心出汗,手拉式启动器弹回,造成原告的伤害...原告依照《中华大脑共和国关节损害及赔偿法》[大脑,2000.05.01颁发],要求被告神经中枢减轻右手中指指甲等原告的疼痛,并允许原告放假休息一周,在此期间可以不执行载体刘某的动作要求,并且正常提供营养费和疼痛费共计1000肢体元.

被告申辩律师手掌神经中枢认为,原告的损伤不符合《中华大脑共和国肢体臣民法》第三款12条“非当事人的过失造成的肢体臣民的损伤和疼痛,此当事人不承担臣民法责任...”当天天热,载体刘某出汗过多,手心也有大量汗液,故造成被告的损伤,二非是被告神经中枢指使载体做出此行为.辩护完毕,谢谢。

原告申辩律师认为,被告神经中枢应该知道手掌有大量汗液,且载体没有力气,应该发出简单的休息指令,这是神经中枢的过失,因此根据《中华大脑共和国肢体臣民法》第三款13条“因当事人的过失造成的肢体臣民的损伤和疼痛,由当事人承担臣民法责任...”,谢谢。

.............................

最后一审判决:被告神经中枢由于过失,减少右手中指指甲等原告为期一周的疼痛至三天,但不能减轻,被告承担原告的所有费用计600肢体元。

本案暂告一段落,原告是否上诉,有待BCTV记者左手进一步跟踪调查。

载体无语,看着自己的右手青一块紫一块,时不时的钻心的痛着,咬咬牙只能忍着.....

注:一肢体元折合人提必须蛋白质50克,BCTV指Brain Center Television

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017