注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

2011,怎么办?  

2010-12-22 08:44:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010.12.18日,哥,老弟我祝你新婚快乐!和嫂子白头偕老,早生贵子!老弟我就不能回去给你当伴郎了,远在千里,况且人在江湖身不由己啊。老弟我可在电话里告诉你了,过年你要亲自和嫂子给我把喜酒补上,咱兄弟俩一醉方休。还有你的结婚照和拍的视频要给我看。

记得09年年底回家你就给我和大元一个惊喜,把嫂子带家里了,你小子虽然在咱仨弟兄中最大,但保密工作也太严密了。

你可把我和大元害苦了,我每次去大元家玩,他老娘也总是叨叨他,说他怎么不带女朋友回家,担心他成“老大难”,顺便把俺也给扯上!本来在家老娘就叨叨俺,俺都烦了才出去避难,想不到处处受到攻击,这两位老人家简直把你当我们的楷模了!!!

咱们去给姑姑拜年,这个问题简直成了众人瞩目的焦点!到哪家哪家就提这事,哎,总算熬过那几个七大姑八大姨的唠叨…..具大元说,他也受到多方攻击。

过年在一起玩时,你还说不那么早结婚,你看等不急了吧…

完了,今年就更惨了!还没回家呢,老娘的电话里就开始叨叨了!俺都能想象出正月一起去给姑父拜年时,咱那幽默的姑父肯定又拿我“开涮”…还有其他亲朋好友….叔、伯、姨、姑们啊,不是俺不想不急,可这得有缘分啊….

看来得和大元好好想个办法….

1.       不回家—老娘肯定饶不了我!就俺一个娃子,每年就只能回家一次,还不回去,老两口肯定会想俺的,再说,俺不能不孝啊,得回家给老两口看看,买点啥…

2.       晚回家早回来—万一天气影响大年三十在路上怎么办?回公司早了也没有人…只要回去总有那两三天唠叨时间,把本来可以分七天唠叨的事压缩到三天,岂不是很惨?

3.       诚租女朋友---靠,上网一查:日工资500(还算少的),包食宿,包买衣服购物,包路费…    哎,老弟我暂时还不能承受这笔费用。这个办法被扼杀在襁褓中—夭折。

看来只能硬着头皮回去,去增加自己的抗压抗打击力!!!不是在沉默中反抗就在沉默中沉默,俺选择后者…

大元,明给你打电话,兄弟,你有办法不?

2011年将是一个不平凡而难熬,相当有压力的新年!

哥,再次祝你和嫂子幸福一生!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017