注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

一个美丽的童话  

2010-03-04 19:12:49|  分类: 让世界充满爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                   真愛—永恒不息的心跳 

在一個非常寧靜而美麗的小城,有一對非常恩愛的戀人,他們每天清晨都去海邊看日出,晚上去海邊送夕陽,每個見了他們的人都向他們投來羨慕的目光。

可是有一天,在一場車禍中,女孩不幸受了重傷,她靜靜的躺在醫院的床上,幾天幾夜都沒有醒過來。白天,男孩就守在床邊不停的呼喚毫無知覺的戀人;晚上,他就跑到小城的教堂向上帝禱告,他的眼淚已經哭干了。

 

終于有一天,上帝被這個癡情的男孩感動了。上帝問他:“你愿意用自己的生命交換戀人的生命嗎?”男孩毫不猶豫的回答:“我愿意!”上帝說:“那好吧,我可以讓你的戀人很快醒過來,但此后的三年里,你要變成一只蜻蜓,你愿意嗎?”男孩聽了,堅定的答道:“我愿意!”

天亮了,男孩已經變成了一只漂亮的蜻蜓,他告別了上帝便匆匆的飛到了醫院。女孩真的醒了,而且她還在跟身旁的一位醫生交談著什么,可惜他聽不到。

幾天后,女孩便康復出院了,但是她并不快樂。她四處打聽男孩的下落,但沒有人知道,早已化成蜻蜓的男孩無時無刻不圍繞在她的身邊,只是他不會呼喊,不會擁抱,只能默默的承受著她的視而不見。

夏天過去了,秋天的涼風吹落了樹葉,蜻蜓不得不離開這里,于是他最后一次飛落在女孩的肩上,他想用自己的翅膀撫摸她的臉,用細小的嘴來親吻她的額頭,然而她沒有發現他的存在。

春天來了,蜻蜓迫不及待的飛回來尋找自己的戀人。然而,她的身旁卻站著一個高大的男人,蜻蜓痛苦的幾乎快從半空中墜落下來。蜻蜓傷心極了,在接下來的幾天中,他看到那個男孩帶著自己的戀人在海邊看日出,而他自己除了偶爾能停落在她的肩上以外,什么也做不了。

第三年的夏天,蜻蜓已不再常常去看望自己的戀人了,她柔弱的肩膀被那個男孩輕擁著,紅潤的臉頰被他輕吻著,根本沒有時間去留意一只傷心的蜻蜓,更沒有心情去懷念過去。

上帝約定的三年期限很快就要到了,就在最后一天,蜻蜓昔日的戀人跟那個男孩舉行了婚禮。

蜻蜓悄悄的飛進教堂,落在上帝的肩膀上,他聽到下面的戀人對上帝的發誓說:我愿意!他看看那個男孩把戒指戴到昔日戀人的手上,蜻蜓流下了傷心的淚水。

上帝嘆息著:“你后悔了嗎?”蜻蜓擦干了眼淚,說:“沒有!”上帝又帶著一絲愉悅說:“那么,明天你就可以變回你自己了。”蜻蜓搖了搖頭:“就讓我做一輩子蜻蜓吧……”  

题:——有些緣分是注定要失去的, 有些缘分是永远不会有好结果的。 爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱,当我们快乐幸福的时候,也要细心的回头看看:我们肩上有一只蜻蜓吗?

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017