注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

让俺骂几句昂,上帝别发火  

2010-06-06 17:49:18|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平时不骂人,今天就骂几句,把俺给气坏了,气坏了不说,小命差点...休矣!妈的,本命年也不能这样啊,5月份还不错,之前就够那个的了,TMD的到6月又来了!

        昨天晚上被撞了,妈的,那家伙竟敢酒后驾车,还闯红灯!想死啊!自己想死也不能连累俺啊!义乌个鸟交警,也TMD的不管酒后驾车的事情,只简单的写了个单子,,说那家伙是全责,问俺有没有受伤,用不用去医院看看,其实那个家伙认错态度不错,心一软,算了,就胳膊有点青,左腿有点青,没有什么大问题。那鸟交警“噢”了一声,就开车滚蛋了......我傻眼了,就这么完了?我日!什么玩意?

       可怜俺的面包车啊,平时那么辛苦的卖命,就这么给你的大脸彻底毁容了...,俺要给你整容,也罢你也可以休息几天,俺也休息几天。

      当时俺到没有害怕,下车后看看自己的车,再看看那家伙的小起亚,妈的,吓了俺一跳,他的左车门也彻底退休了....TMD哥们也也太猛了吧?你也不是色盲,看不到红灯?也不是跑车,TMD的速度那么快!幸亏俺刚发动没有加上速!要不然,车头再前进50公分,俺不休矣也要有白衣天使照顾几天!

       妈的,经理说的对“在义乌就TMD都瞎开车,都他奶奶的有钱,闯个红灯算个屁,遍地宝马,奔驰...你不撞它,他撞你!索性你就不用管,反正咱是面包车。在有素质的人也会没有素质,入乡随俗吧!” 日,这么精辟的道理,一个香港人也知道!靠, 也是,光脚的还怕穿鞋的?!

   也没有说啥脏话昂,这都是人们常说的,看来俺还是蛮文明的...

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017