注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

十条经典MSN签名  

2010-07-22 11:49:34|  分类: 工作之余的幽默和 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.蜗居告诉我们,买房有很多途径,唯一不靠谱的是靠工资。

2.看了《奋斗》我雄心壮志;当我踌躇的时候,我看了《我的青春谁做主》;就当我即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我拍死了;绝望中,我看了《2012》,顿时淡定了,买什么房子啊,早晚要塌的!

3.开心了就笑,不开心了就过会儿笑。

4.理想老公的条件:1.带的出去;2.带的回来。

5.觉得不快乐是因为追求的不是“幸福”,而是“比别人幸福”。

6.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交车专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:对不起,这是私家车。

7.我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家要爱护我!

8.我们的目标:向钱看,向厚赚。

9.虽然我天天呆在家里,但是请不要叫我宅女,因为我是居里夫人。

10.人生最痛苦的事情是上班的时候没事干,下班的时候活来了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017