注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

终于找到秘密了!  

2010-10-09 15:51:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大概一周前,开车去商贸城,一上车就感到车里有阵阵香气:

       吾大惊,环顾四周,未见其人。寻思:此乃何美女之香气?遂复环顾四周,愿得其貌,未果。

       一路上这种香气一直存在,我就纳闷了,我车上的香水在一个月前就没有了,也没有换新的再说也不是这种味道。经理也没有开过这车,接送的工人里要不就是三五粗的汉子要不就是大大姐和大妈级别,偶尔有几个姑娘也不可能留下这么久的香气...

      最近几天这种香气一直存在,而且我们这里也有了,好像整个义乌城都弥漫在这种香气之中。莫非某个香水厂泄漏?

      是日,与友共宴,问其故,答曰:“月上神树”。大悟得其果。

      中秋已过,桂花飘香,满城尽带桂花香,这种大自然的香给我一种很清晰很纯正的感觉,义乌这个季节终于找到一样让我喜欢的东西。

     希望这种香气持续的久点....

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017