注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

草原之狼

狼图腾狼文化狼的精神

 
 
 

日志

 
 

挥挥手告别2013,喜迎2014  

2013-12-31 22:47:13|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013就这么悄悄的走了,正如2014这么悄悄的来,挥挥手没挣到多少钱…值此岁末,义乌市久葵服饰送给大家2013最后一个最冷的冷笑话吧:

    一天,狄仁杰和元芳在山坡上搭帐篷露营!入夜,狄仁杰醒来,用肘部弄醒元芳:元芳你看!天上有什么?  元芳:一弯明月! 狄仁杰:这事你怎么看?  元芳沉思片刻然后说:嗯,月色不错,没有星星,明天应该是阴天! 狄仁杰:笨蛋!我们的帐篷被偷了! 包拯:两位莫惊,帐篷还在,是我!

    未完待续...欢迎明天同一时间准时收看2014第一个最冷的笑话….

                                                                              ----义乌市久葵服饰

                                                                  http://shop1382028774301.1688.com/

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017